Новости сельского хозяйства в Беларуси и за рубежом

 

ОАО «Слонимский мясокомбинат» получил премию в Кремлевском дворце

pic 007

Мясные изделия из Слонима благодаря высокому качеству и неповторимому вкусу давно завоевали любовь постоянных покупателей. Изделия слонимского производителя представлены в торговой сети по всей стране. Самые крупные фирменные магазины открыты в Слониме и Гродно. Торговые точки работают в Борисове, Солигорске, Жодино. Знают о продукции Слонимского мясокомбината за рубежом: в десятках стран мира – от Шотландии и Испании до Китая и Вьетнама. И там изделия наших переработчиков пришлись по вкусу гурманам и приобрели большое число поклонников.

Подтверждение тому – премия «Национальное величие» в области предпринимательской деятельности. Ею отмечаются заслуги наиболее успешных компаний из России и ближнего зарубежья в сфере строительства, ЖКХ, агропромышленного комплекса и других отраслей экономики. В этом году со сцены Государственного Кремлевского дворца в Москве прозвучали слова признательности в адрес слонимского предприятия. Лауреатом общероссийской общественной премии «Национальное величие» в номинации «Безупречная репутация» стал генеральный директор ОАО «Слонимский мясокомбинат» Сергей Скиба.

pic 008

– Это награда прежде всего коллектива предприятия – сплоченной команды профессионалов-единомышленников, которые ставят перед собой цели и добиваются их. Во многом благодаря этому сегодня ОАО «Слонимский мясокомбинат» – один из лидеров в мясной отрасли в стране, – отметил Сергей Скиба.

Кстати, в этом году Слонимский мясокомбинат отметит 95-летний юбилей. И эта награда, говорят на предприятии, хороший подарок к юбилею. А еще – очередное подтверждение безупречной репутации и правильности выбранного пути: расширяя рынки сбыта, повышать требования к качеству и безопасности выпускаемой продукции, выполнению производственных показателей, санитарному состоянию предприятия, производственной и трудовой дисциплине.

pic 009

На предприятии удается следовать всем высоким мировым стандартам. Внедренные системы менеджмента качества и безопасности (СМК, система НАССР, СМБПП и FSSC 22 000, «Bureau Veritas Certification») позволяют обеспечить прозрачность управления не только в области качества, но и в области безопасности.

Ну а главный критерий отличной продукции – любовь покупателей. За москвичей не скажем, но в фирменных магазинах предприятия в Гродно всегда многолюдно. Здесь широкий ассортимент охлажденных мясных полуфабрикатов: им местный покупатель отдает наибольшее предпочтение. Шашлыки, антрекоты, эскалопы, бифштексы, гуляш, сырые колбасы, полуфабрикаты из рубленого мяса – остается лишь приготовить. И, что не менее важно, продукция в магазинах рассчитана на покупателей с различным уровнем достатка.

Спросом у гродненцев пользуются сыровяленая и варено-копченая продукция, вареные колбасы высшего сорта, натуральный свиной фарш. Покупательский спрос постоянно присутствует, что является лучшим свидетельством того, что продукция ОАО «Слонимский мясокомбинат» – это всегда вкусно, качественно и полезно.

pic 010

Источник

Наверх